Маскарадная судьба

Голова совсем не варит,
Мозг кипит уже давно,
Из ушей клубами валит
Едкий пар, ушло тепло.

Под покровом карантина
Фраз пустых водоворот,
Развлекает Арлекино,
Надрывается живот,

Смеха много, толку мало,
Кругом видимость одна,
Где конец, и где начало?
Обрывается струна.

Натянуть её, попробуй,
Все обломаны колки,
Разобрать, где брод, где омут,
Санитарам не с руки.

Под свою гребёнку чешут,
Разбери, кто виноват,
Жаль, не будет всё как прежде,
Но придворный маскарад

Набирает свою силу,
Маски всем бы, где достать,
Не испортить чтоб картину,
И потом не умирать,

И статистику не портить.
Маскарадная судьба...
Экий выкинула фортель
Чужеземная страна.


29 апреля 2020 г.


Рецензии
Вот это , видимо, для некоторых самое главное, Игорь) здоровья вам и летнего солнечного настроения, несмотря ни на что))) С тёплым приветом)))

Ядвига Боброва   08.07.2020 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ядвига! :))

С самыми добрыми пожеланиями,

Игорь Николаевич Фролов   09.07.2020 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.