Не проси забыть

Забыть тебя.
Нет, не проси.
И так я многое забыла.
Как платье память износила,
Изорвала на лоскутки.
Но их я бережно храню,
Сложив их в самый дальний ящик.
Я иногда их достаю,
И хоровод весны блестящей
Тотчас встаёт передо мной,
Где в радужном сиянье света
Я в платье белое одета,
А рядом ты, любимый мой.


Рецензии