Мать-и-Мачехи расцвелись

                автору Сальникофф Алексей

Мать-и-Мачехи расцвелись.
Мы тропинкой спустимся вниз,

Мы с холмов тропинкой сойдём,
Будет крапать мелким дождём.

Там ольха и орешник там
Возле речки. Дождь тарарам

Настоящий начнёт, туман
Разорвёт. Волгло по утрам,

И орешник стынет... Волна
Тяжела, дождями полна...

                29-04-2020


Рецензии