Боинг 666

  Серебристы нынче крылья
  Они дьявольски сияют
  Задвигаются шасси
  Боинг в небо улетает
  Сквозь седые облака
  Гудит турбина с высока
  У пилота всё в порядке
  Пассажиры ждут посадки

  Белокурая девица
  Открыв глаза чтоб похмелиться
  Слышит крики пассажиров
  Панику их командиров
  Кто-то тихо говорит
    - Самолёт давно горит ...

Огнём пылает турболентность
Оставляя чёрный дым
Чёртова задвижка клиент
Она кажется взрывным
В небе слышится гроза
Светят дьявола глаза
Созерцая дикий страх
Как превратится Боинг в прах...

  Охватил огонь те крылья
  Что сияли серебром при взлёте
  Горящий Боинг начал падать
  В своём последнем полёте
  Рухнув на старое поле
  Обломки ещё ярко пылали
  И вдруг взорвалась задвижка
  Раскидывая останки деталей
...Остался лишь уголь и пепел
   Принёсшие адскую весть
  На обломках обгоревшая надпись
      Надпись : Боинг - 666


Рецензии