О, в Королеве снега желание проснулось

Решила доказать, что не козявка
И холодом способна управлять
Ну, что же Хорошо
Считаю первым шагом к пробужденью
Человека
Апрельские дожди, со снегом даже
Однако
Цветам а может и сердцам
Помогут в мае расцветать


Рецензии