Стихи, как капли, на заплаканном окне

Стихи, как капли, на заплаканном окне,
Стекут и ничего не скажут.
Их слышать могут только те,
Кто душу не сменил на камень.
 
Чьи поиски не сводятся к деньгам,
Чьи мысли выше суеты и славы,
Не поминают зла своим друзьям,
Даже тогда, когда они неправы.

Лишь только им стихи откроют:
«Брод есть, есть у любой реки.
И если счастье люди ищут,
Вопрос лишь времени его найти».


Рецензии