Любовь зарисовка

Синие горы с утра просыпались от смеха в оранжевом небе.
Там, высоко можно было их видеть - играющих с ветром.
Будто огромные птицы, парили они над планетой -
Двое влюблённых...
И были их белые крылья
Светом покрыты
И дО горизонта...


Рецензии