в коме

над телом ты моим стоишь
увы, всё в этом мире бренно,
и ты там что то говоришь
а жизнь уходит постепенно.

пока душа внутри цепляясь
не улетела в бесконечность.
на свет в тоннеле за смотрясь
меня пугает неизвестность.

зачем держать, да пусть летит!
возьмут её там на поруки!
но улететь ей не дают
твои заботливые руки.

так отпусти же ты меня!
зачем нам мучиться обоим?
начнётся жизнь твоя с нуля,
а жить с тобой, я не достоин.
25.04.20.


Рецензии