Девочка, утонувшая в слезах печали

О да, она страдала,
Она была изгоем.
В этом мире грёз, она была одна.
Но появился в её мире луч надежды.
И это были её друзья.
Они её по настоящему любили.
И помогали как могли.
Они спасли её от одиночества, от печали и тоски.
Они увидели в ней боль,
Которую она в себе держала.
Этот маленький, милый ребёнок
Стал жертвой жестокого обмана.
Эта девочка любила тьму,
Эмоции она в себе держала.
В этом мире грёз
Она искала счастье.
Но нашла она лишь боль.
И из-за боли этой ушла она в себя.
Закрылась ещё больше.
Сидит в углу и пьёт вино,
Вспоминая что бывало.
Вспомнила она и то,
Что стоило забыть.
Но как забыть такое?
Ведь человека больше нет,
Но памяти ведь не прикажешь.
Она сидела, спрятавшись в углу,
И тихо над тетрадкою ревела.
И так прошёл весь день,
Все слёзы в море обратились,
Она нырнула в море это,
Ищя себя, или того кого любила?
Наивно было ожидать,
Что всё таки вернётся.
Ушла она, и на всегда.
Но чувства всё таки вернула.
Пришли к ней в тот момент друзья,
Которых так давно любила,
Она ведь думала:"Забыли".
Но вот они, прям перед ней,
Сидят и смотрят усмехаясь,
Но слёз сдержать они не могли.


Рецензии