29. 4. 2020. Среда. Апрельское Доброе Утро

... Рассвет ... Среда ... Апрельская настала
И Утро светом  заблистало !!...
Добрым светом Мирного Дня
Для Всей Планеты : для Вас , для Них , для Тебя , для  меня

Все свежо , ярко , пригоже
Молимся Богу и МИР
 шлёт нам Боже ...
- Красоту и размеренность и свет Бытия !!...
В Великом Духовном Единстве  Люди **  Бог ** и Земля **


Рецензии