Когда шалят нервишки

А не пошло бы всё к чертям собачьим
Мне просто надоело просто всё
Решать невыполнимые задачи
Закусывать самбуку карасём

Всем улыбаться с радостью дебила
И всех за всё прощать. Пора вернуть
Мне прошлые недюжинные силы
И всех убить. Зарыть. И помянуть


Рецензии