Вдох

Я сижу и смотрю на тебя...
Вдох и выдох - как это волшебно!
Голос тихий и скромный любя,
Погружаюсь в него - как целебно!

Ощущаю тепло твоих рук,
Пусть дотронуться мне невозможно.
Сердце бьётся, стучится, и вдруг
Ты ворвешься, и станет так нежно...


Рецензии