Без надобности в голосе

  художник -  carolina ocinschi-gogalniceanu
               
А помнишь как мечтали мы по-взрослому,
хотели быть всегда для всех открытыми…
на крыше стоя, побывали в космосе,
подзарядившись в баре «маргаритами».
 
и утопали вместе в звёздной россыпи,
обменивались вспыхнувшими искрами
(была вселенная в открытом доступе),
для общества слывя авангардистами.
 
и в хаосе искали зёрна истины,
несдержанными были, несерьёзными,
надежды возлагали на двухтысячный,
но разлетевшись, свили себе гнёзда мы.
 
и вот уже с подрезанными крыльями,
став метастазом в лёгких мегаполиса,
друг другу смс-ки шлём с мобильного
обыденно...
без надобности
в голосе.


Рецензии
Хорошее наблюдение

Владимир Алексеев Псков   24.05.2020 02:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Юшкевич Елена Васильевна   26.05.2020 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.