Я тебя потерял на рассвете...

Я тебя потерял на рассвете,
В пустоте твоих синих глаз,
Потерял, но однажды приметил,
Тишину мне б хотелось сейчас…

До утра тебе снова не спиться,
Ты мечтаешь, и снова пьёшь,
Ангельская царица,
Я не думал, что ты уйдёшь…

Тусклый свет мелькает на простыне,
Ты, укутавшись в ней сидишь,
И так сморишь не принуждённо,
И в душе своей тайны хранишь…

Ты улыбкой своей согреваешь,
Каждый мой маленький вдох,
Интересно мне, ты понимаешь,
Это жизнь... увы, лишь урок…

Я мечтал, что ты вновь посмотришь,
В глаза... снова скажешь мне,
Что такая же ты вольная,
Ты не ждёшь беды, что из вне,
А сейчас ты сидишь довольная,
Выискивая истину в вине...

Ты снимаешь с себя эту блузку,
Стягивая чулки,
Ну как же мне рядом хочется,
С тобой не умирать от тоски…

Я в глазах твоих видел море,
А в душе твоей океан,
Но знай, ты не та, что скромная,
Ты не та, я с тобой никогда...

Я тебя потерял на рассвете,
В пустоте твоих синих глаз,
Мне так жаль, что меня любила,
Мне так жаль, что я погубил,
Ты мне сердце открыла,
А я понял, что не любил...


Рецензии