Хочу сейчас ласкать твои я плечи

Хочу сейчас ласкать твои я плечи,
хочу дарить шикарные цветы,
и в этот тёплый и чудесный вечер
прекрасней всех на свете- это ты.

Давай зажжем с тобой, родная, свечи,
уйдём подальше мы от суеты,
тебе скажу тихонько в этот вечер:
"Что всех дороже для меня лишь ты".

Я знаю, время раны все излечит,
и зацветут весною вновь кусты,
но, мне важнее то, что в этот вечер
любимая, со мною рядом ты.

Путь жизни пусть у нас так быстротечен,
пускай опять разводят там мосты,
ведь главное- что вместе в этот вечер
желанная моя, лишь я и ты.

Хочу сейчас ласкать твои я плечи,
нам ярко светят звёзды с высоты,
и в этот тёплый и чудесный вечер
счастливей всех на свете- это ты.






30/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии