Недельный круговорот собрание мини-стихотворений

В понедельник, по привычке,
Утро мне прикуришь спичкой.
Ночью были мы секс-бомбы,
На работе - кофе-зомби.

А вторник был, что понедельник,
Противен, мерзок, как сушняк.
Я не пропойца, не бездельник.
Но без бутылки тут никак!

Среда – противное явление!
И ни туда вам, ни сюда.
Ещё пол-литра и терпения,
Иначе – в ящик, господа…

Чаехлебствует четверг.
Четверть часа черным чаем.
Чешки, челюсть, чебурек…
Черти что! Я отвечаю!

Аут будням, пятница –
Всех грехов соратница.
Виски, клуб и платьица,
А в постели матрица.

После пятницы, в субботу
В полдень, где-то в три часа
Ты рассол потянешь к роту,
А в кармане «ни сыса»…

Шанс последний – воскресенье.
Это пятничный реванш.
Прочь сомненья и стесненье.
Повышай! В руках карт-бланш.


Рецензии
Просто ,талантливо написан стих.

Сергей Лутков   26.12.2022 12:35     Заявить о нарушении