Лилипуты, великаны

Лилипуты, великаны...
Как же тесно в мире людям!..
Мы другим ломаем планы,-
Но своих ломать не любим...

Даже если эти планы
Появились за стаканом,
И совсем дурные даже,-
Все равно ведь это наше!

И ведь фиг ты нас удержишь,-
Нам весь мир открыт безбрежный,
Что нам горы, океаны,
Лилипуты, великаны...


Рецензии