Гимн МБОУ СОШ 11 станицы Григорьевской

На просторах страны огромной
  Есть школа, нет которой родней.
    О ней выпускники все помнят
      Да спустя много лет, много дней.

Здесь проходят детские годы
  Сынов большой и родной страны.
    Ведь знания - всегда же в моде,
      И всем нам они очень нужны.

На просторах страны великой
  Есть школа, нет которой родней.
    Здесь познали мы мир многоликий,
      Тайны неба, земли и морей.

Здесь в себя мы смогли поверить,
  И друзей научились ценить.
    В мир знаний открыли мы двери,
      И эти двери уж не закрыть.

На просторах страны громадной
  Есть школа, нет которой родней.
    И в любви своей безоглядной
      Мы признаёмся частенько ей.

Постигаем мы здесь науки,
  И танцуем, поём, мастерим.
    Тут нет место грусти и скуки,
      И невзгоды мы все победим.

На просторах страны прекрасной
  Уже многие стоит года
    Григорьевская школа, и ясно
      - Мы будем славить её всегда!

        © Юрий Тарасов.

 
 

   
   


Рецензии