Я ждала тебя очень долго

Я ждала тебя очень долго:
В миллионах строк и стихов,
37 поездок в художку,
И 17 пустых звонков,
28 обычных рисунков,
49 протёкших чернил,
И однажды счастья секунду,
Когда мир мне казался мил.
50 горьких чашек кофе,
104 протяжных дня,
И сто тысяч новых условий,
И вопросов: ты что так грустна?
И 3 ссоры, одно расставание,
И немного... Немного вина...
Бесконечное лишь ожидание...
Я так долго тебя ждала.


Рецензии
Ничего не бывает зря -
Вот и боль неспроста Твоя...

Вячеслав Знакомый   10.05.2020 15:17     Заявить о нарушении