В ответе

"Я не отвечаю
За страхи другого..."

С концепцией этой
Нам весело в танце
Под всей бесовщины
Раскатистый гогот

Не справимся вместе -
Придется расстаться.

Затем, чтоб не множить
Тоску и печали...

А вместе - как есть. В чёрно-белом
формате...

Пока друг за друга ещё отвечаем

За жопы нас бесы гордыни не схватят.


Рецензии
"За жопы нас бесы гордыни не схватят". Круто!!! Впечатляет!

Алексей Дубцов 2   30.04.2020 10:35     Заявить о нарушении