Колея судьбы к победе

            Колея Судьбы к Победе               
               
 
    Жизнь, порой, как пыльная дорога,
    Колея судьбы то вкривь, то вкось.
    Да и время осудило многих строго
    За наше «лихо», привычное «авось»!
              Всем тягостна в распутицу дорога,
              Колея судьбы всё ввысь и вдаль…
              Солдату - песня на ветрах подмога,
              С ней на душе развеется печаль !

                Припев:
    Эх, дорога - колея, узкоколейка,
    Судьбу солдатскую часто не пытай,
    Лучше, обогрев, чуток налей-ка,
    И воинских Побед знамёна поднимай,
    О Победе славной, дорогой, но главной
                в веках не забывай

           ( продолжение  следует )   
      =================================
             
      Вановский  В. В. //  slavaspas@rambler.ru
             29 апреля  2020  года


Рецензии