Скажу вам по секрету

Скажу вам по секрету -
У мух отличный вкус.
Не даром мухи любят
Варенье и арбуз.

Не могут безразлично
Смотреть на шоколад.
И просто обожают
Фруктовый мармелад.

Все мухи любят соус,
Омлеты и котлеты,
Не любят полотенца
И старые газеты.

Я также вам замечу -
У мух отличный слух!
Тогда за что, простите,
Мы так не любим мух?


Рецензии