Без памяти влюблен

         1
   А я тебя без памяти люблю,
   Ты симпатичная как загадка !
   Я тебе любовь свою дарю,
   Моя рахат-лукум и шоколадка !

         2
   А ты скрома, нежна, мила,
   Моё есть счастье умиление !
   Хочу чтобы ты со мной жила,
   Тебя любить прошу я позволение !?

         3
   А без тебя я жить и не могу,
   Ведь ты одна любовь на свете !
   Конечно я без тебя совсем умру,
   Одна любовь на всей планете !

         4
   А я тебя без памяти люблю,
   И все мечты лишь скоротечны !
   Во сне букет тебе большой дарю,
   Тебя целую сладко и сердечно !

         5
   Ведь в жизни ты моя любовь,
   Я тебя от жизни получаю !
   Моя любовь ты будто кровь,
   Тебя во сне я нежно навещаю !

         6
   Ты мой от Господа сюрприз,
   Моё счастье и загадка !
   Мой в жизни только приз,
   У нас в душе одна догадка !
   


Рецензии