Весна зовет!

Весна зовет с собой в дорогу,
Костром зеленым вспыхнул лес.
К ней прилетели на подмогу:
Дожди пришедшие с небес.

И зацветает разнотравье,
Медовым запахом пьяня.
Листвой подернулись дубравы,
И душу вешнюю пленят…

И в такт безудержному чуду,
С мечтою в танце закружусь.
Обиды прошлые забуду,
И в ритмах мая растворюсь…

апрель  2020


Рецензии