Все печали и драмы

Всё печали и драмы непременно пройдут,
Время быстро стирает, порой без остатка,
Каждый в жизни из нас выбирает маршрут,
и мостит его камнем, асфальтом, брусчаткой...

Будет всё, и печально, и где-то смешно,
И легко, тяжело, наконец интересно...
Жизнь прекрасна! Друзья, ведь нам повезло,
Жить в этом мире чудесном!

И такая у всех: ваших, лучших, кумиров,
Мы похожи в печали и радости тоже,
Не теряйте по жизни своих ориентиров,
Я желаю вам счастья, до дрожи по коже...


Рецензии