Рубаи А кто с гнильцою будет?..

          "А кто с гнильцою будет?.."

Что будет, в Краине ридной..,-  рай! Все говорят?
А кто с гнильцой созреет в ней: Тех прямо... в ад.
На кладбище отправят многих? Я в это очень верю.
Друзья из Штатов обещают.., устроить все на лад!


Рецензии