Ресницы твои седые...

Ресницы твои седые
мне снятся уже давно.
Глаза твои озорные
легли в моём сердце на дно.

И губы твои, и руки
пропали в небытиё.
Остались со мной только письма,
а это уж точно-моё.


Рецензии