Антифашистское

Я пью до дна, за тех, кто пьёт,
Кто любит ром, портвейн и водку,
И, добавляя в виски лёд,
Смакует шубу под селёдку....

Я пью за каждого из Вас:
Узо, бурбон, саке, мартини,
Коньяк, текилу, русский квас,
И самогоночку из дыни.

А утром, чтобы не болеть,
Рассол из бочки и огурчик.
И в баньку, чтобы пропотеть,
Налив сливовицы по рубчик.

Потом с соседом по пивку.
Он "Жигулёвское", я--"Портер";
Мескаль, Метакса, Пастису...
Фашист бы, точно, сразу помер.


Рецензии