Точку красную седой дымок покрыл...

Точку красную седой дымок покрыл:
Смуглый вечер тихо трубку закурил.
За кольцом он выпускал кольцо,
А потом надвинул шляпу на лицо –
Шляпу чёрную с серебряным пером,
Всю обшитую каменьями – добром.


10 января 1964 г.
Концлагерь №7 Дубровлага
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Каз. ж.д.
----------------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии