Безысходность её добивает...

Безысходность её добивает,
Потеряла в страданиях себя.
Ничего уже и не желает,
Не нужна стала жизнь ей своя.
Так устала от бед, мук и горя,
Что забыла все планы свои.
Задыхается от дикой боли,
Счастья, радости нет, и любви.
Окружило несчастье повсюду,
Да тревога, печаль и тоска.
Ходит, будто всё время по кругу,
И отчаяние бьётся в висках...


Рецензии