куда так рвалось мое сердце!

ей снились
тонкие  нити

дорожек;
это было похоже

на то, как она проходила в жизни
от одного к другому - это были события:

объяснения, отъезды,
волнения, переезды,
замужество, дом …
и всегда борьба - разлом.

Так  ей снилось…
А дорожки змеились

"Это Змеи меня  заманивают!   
                Одурманивают 

событиями, обвивают меня,
задерживают, не пускают туда,

куда так рвалось мое сердце!" -   
                в ту встречу...


Рецензии