Природа манИт, обольщает, чарует

Природа манИт,обольщает,чарует,
Зовет далеко в безмятежную даль.
И сердце по дальним дорогам тоскует,
Где горные воды журчат как хрусталь.

Туман отдыхает на лоне природы,
В реке отражается рыжий закат,
Чудесные ночи и солнца восходы.
Жаль,время бежит,не вернется назад.


Рецензии