Разговор в будущем

Ну привет родная!
Сколько лет прошло?
Как ты там на личном?
Всё ли хорошо?

Как твои успехи?
Как там детвора?
Всё растут как прежде?
Это точно, да.

Как там мама с папой?
Это хорошо.
Как твоя сестра там?
Рада за неё?

Как там твой мужчина?
Думаю ты рада.
Подумаешь была у нас,
Детская забава.

Спрашиваешь как я?
Вроде бы нормально.
Что с семейной жизнью?
Да не как, печально.

Почему же так?
А я тебе скажу.
Просто я однажды,
Проебал мечту!


Рецензии