Нас посадили в электричку...

Нас посадили в электричку,
Одели в форму, сапоги.
Толпа кричала истерично,
Когда состав ушёл с пути.

Исчез заполненный перрон,
Уж провожающих утихли крики.
И лишь в ушах остался звон
И пред стеклом мелькающие блики.

А что нас ждёт - ещё не знаем.
Впервые все это для нас.
Но все же мы не унываем.
Прошёл уж расставания час.

Мы ненадолго расстаёмся,
Нас ненадолго увезли.
Мы все когда-нибудь вернёмся,
Ведь мы когда-то все ушли.


Рецензии