Спасибо солдату!..

(75 лет нашей Победе!)

Спасибо солдату,
что кончились беды,
и небо на хатой,
как знамя Победы,
что он не прогнулся,
не дрогнул, не сдался...
И кто-то вернулся,
и кто-то дождался!..

      По мотивам картины
      Д. Васильева
      "Возвращение с фронта"


Рецензии