Путь - Обманный Свет!

 Я бегу за Звёздами Путь - Обманный Свет!
Было Мне Обещано ТАМ найду Ответ!
В Ночь не нужно прятаться сонно не дышать,
       - Как же Очень хочется Звёзды Придержать!

   Утро светит Бодрое Город пуст и чист,
   не стучи по клавишам смолкни пианист!
   Люди все Попрятались в окна не глядят!
   День для них не ласковый Звёзды не горят!
   Не шипит автобус Не звенит трамвай,
   тишь по всей квартире спи и не вставай!
 
 Ну а Мне всё Хочется Ночью Убежать,
в Мыслях Звёзды вертятся не могу Я Ждать!
Я Бегу за Звёздами с Дня бегу Я Прочь,
        - Что же ТАМ Обещано в Будущую Ночь?...

                *****
   Рисунок: Анатолия Удовиченко.












    



 


Рецензии