Я иду по дороге...

--Я иду по дороге
И вижу луну
В чёрном небе
Светящийся диск,
Всюду звёзды горят
И клубится туман
Лунный лучик
Траву серебрит.

--Слышу трель
         Соловьиную
В лунную ночь
В роще тёмной
 Притихшей и сонной,
Я иду по дороге,
Иду сквозь туман,
По тропе по лесной,
Через поле.......


Рецензии