Безразличие

А знаете, когда-то,
Цвела во мне любовь.
Пылающие страсти
Настигали вновь.
Я так хотел любить,
Как не любили никого,
Отдаваться полностью
Не видя ничего.
Но вот и наступил,
Мой полный идеал.
Подумайте любовь?
Нет! Я просто вам наврал.
Безразличием является
Мой полный идеал.
Ведь так намного проще
Чем когда то я страдал.
Нету для меня теперь
Прежней той любви.
Даже и не хочется
Новую найти.
Мне настолько нравится
Теперь быть одному,
Что возможно в старости
Таким я и умру.
Не хочу сказать,
Что буду я без дам,
Дамы, они будут,
Но любви не дам.


Рецензии
вот жадина)

Любовь Миляева   29.04.2020 23:46     Заявить о нарушении