Пока моё сердце ещё не разбито...

Пока моё сердце ещё не разбито
И небо усыпано звёздами.
Пока, всё что помню, ещё не забыто,
Дороги измерены вёрстами.

Пока улыбаюсь весенней прохладе,
На плечи набросив жилетку.
Пока в удивлении смотрю на закаты,
Рассветы же вижу так редко.

Пока я ещё ухмыляюсь на злобу,
На крыльях спеша за любимым.
Пока в одиночестве слушаю Глобу,
Судьбу примеряя ранимо.

Пока я живу суетой своих буден,
Порой, как рантье, на проценты.
Пока доверяю безвыходно людям
И окаю страшно, с акцентом.

Пока всё идёт по проторенной тропке-
Рыдаю, смеюсь, сомневаюсь.
Пока я не знаю, а что будет дальше?-
В ошибках своих повторяюсь.


Рецензии