Мой волюнтаризм

     "...прошу не выражаться!."
        "Кавказская пленница"

"Эврика!." - воскликнул Архимед.
Повторю и я за ним вослед...
Первым "грек" ведь выпалил:"...Кацап!", -
За четверостишье с "...греКАЦАП"!.

В развивающей дикцию скороговорке:
 
"Ехал грека через реку.
Видит грека: в реке рак.
Сунул грека в реку руку -
Рак за руку греКАЦАП!."

     29.04.2020 года


Рецензии