Плен

Открой своё истинное имя,
Подставь нам нежное вымя,
Душа Земли – Княгиня
                Светлой Тьмы...

Тело твоё, запахами
Пропитанное, вспахивали,
Гневно руками взмахивая,
                Дети твои – мы...

Грубо с Олимпов содранные,
Учимся спать и бодрствовать,
Хватать кости обглоданные
                Из тела нирваны...

Ладно, давай поиграем,
Пока твой Князь невменяем...
Роли когда-нибудь поменяем -
                Зачнём мир Весны...


                Николаев, 1997.


Рецензии
интересный ритм, звучит бодро как марш

Мелисенд Метель   11.12.2020 04:04     Заявить о нарушении