Моим друзьям

Моим друзьям.

Какое счастье, если есть друзья,
Которые всегда придут на помощь,
Мы с ними во Христе одна семья,
Они всегда о нуждах наших помнят.

Друзья, мои друзья, я вас люблю,
За вас Христа я славлю и хвалю,
Пусть небо ясное над вашей головой,
Приносит радость, счастье и покой!

Пусть вас Господь хранит на всех путях,
И нежно, вас любя, благословляет,
Мы встретимся в бездонных Небесах,
И каждого душа моя узнает!

За вас благодарю всегда Христа,
Примите мой поклон за нашу дружбу,
Пусть будет в отношеньях чистота,
Дружить ведь бескорыстно людям нужно,

Друзья мои друзья, я вас люблю,
За вас Христа я славлю и хвалю,
Вас любит Бог, ведь мы Его семья,
Благословенны вы, мои друзья!!!

29.04.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии