Как же хочется этого, братцы

Как хочется уюта и покоя…
Но не в ладах с собой я.
Нервы на пределе,
Волосы поседели…
Новости как сводки с войны.
Хочется простой тишины.
Спокойствия мало стало.
Как же я от всего устала.
Пусть скорее свет пробьётся.
Пусть песня в душе поётся.
Новости станут пусть добрыми.
Люди станут пусть бодрыми…
С верой в завтрашний день.
С лиц их уйдёт вдруг тень,
И улыбкой лица озарятся…
Как же хочется этого, братцы!


Рецензии