Мысль проста. рука легка...

Мысль проста, рука легка –
За строкой идёт строка!
Денежки пускай люблю,
но стишки пока пилю!

Оторвался б, напилил денег –
Стразов накупил!
Бабкам бабок надарил,
Славно жил, да счастлив был!

Всё возможно, жизнь легка
Дурака и простака!
Денежки сильней люблю,
Но стишки пока пилю!
Мысль пока проста, легка,
И введёт её рука! …………….

Лист простой, рука легка –
За строкой идёт строка,
За строкой стока бежит,
Настроенье .... - бередит…
Настроение – настрой
Мыслей подгоняет строй…

Стройкой занялся – игрой
Создаю словесный крой…

Денежки я, пусть, люблю,
Но стишки пока пилю!
Оторвалс я- напилил денег –
Стразов накупил!
Бабок бабками сдарил –
Бабкам бабок надарил!
Стал им тут же сразу мил!
Сам ба жил, да счастлив был –
Самба, румба, виски, ром –
И веселие кругом!

Жизнь прекрасна и легка
Дурака и простака!
Жизнь такую сам люблю –
Но стишки пока пилю!

Мысль проста пока легка
С нею и моя рука!
Лист пустой...
ни буквы в нём...
Мысли в голове... облом -
не выходит и строка -
Пусть немножечко легка...
А в корзине - тяжела -
Не хватает даже зла -
Пишешь, думай - результат:
Буквочки в Recycle летят!

Так они летят легко -
Но с посылом далеко!
Мысль пуста, рука лежит...
Клавиши не бередит....
.........................
1368            Крови так же мы одной – 
(Тяжело идёт - как в бой: 
Каждая атак строка -
Словно взята высота!
Буквы "из раны" кровь течёт -
Но потери те не в счёт!

Лишь бы за строкой строка
Убегала вдаль, легка!) 


Рецензии