На чёрный день, на всякий случай

На чёрный день, на всякий случай
держал заначку... Было б лучше
копить на чёрный месяц...год....
Предупредил бы кто народ!

Платить не стал бы я налоги
НДФЛ и за дороги,
а в пенсионный фонд тем боле.
Вернули бы сейчас их штоле)

Гляжу на голубей с балкона...
(запрета нет пока в законах)
Кто пишет их, тем не понять,
Суп голубиный вкусный, блять!


Рецензии