Поганою метлой

Не бросить нам привычки-то былой,-
Руководить "поганою метлой"...
Да сами разбегутся, не беда,-
Но мусор-то останется всегда!

А с ним, какой бы ни был удалой,
Не справишься поганою метлой...
Вот он свинью сумеет подложить!..
И самому придется с этим жить...


Рецензии