Прости нас Господи...

Прости нас Господи,грешим
При этом и незамечаем
Когда ругаемся ,браним
Когда гордимся зло внимаем
Кругом соблазны мишура
Кругом иллюзия сплошная
И только вера и мольба
Нас держит ниточка у края
Благодарю за то что ты
Своим земным примером жизни
Нам показал как мы сильны
Когда в нас Бог отец Всевышний
Прости нас Господи за то
Что часто просто пустословим
За то что делая  добро
Мы думаем что Бог запомнил
За то прости когда молчим
Когда хулу на небо взводят
А главное за то прости
Что оправдание находим
Поступкам мыслям в чём грешим,
...А после места не находим...


Рецензии