Вдохновляющяя

      1
   А меня ты вдохновляешь,
   Люблю недаром я тебя !
   Ты обо мне надежды спишь,
   И ждёшь ты счастье для себя !

         2
   Ты вся пушистая как зайка,
   И ходишь как летает пух !
   Ведь ты мордовка они нанайка,
   Тебя увидишь сводит дух !

         3
   Любовь аж кровью пламенеет,
   Вдохновляется тобой душа !
   Тебя увидишь, тело всё немеет,
   Язык заикается дрожжа !

         4
   А ты пройдёшь и тучи уплывают ,
   Улыбнешься солнце аж на !
   Мы с тобою Ангелы летают,
   Меня пленят тебя любя !

         5
   Тебе я чувствую что нужен,
   Не даром любишь ты меня !
   Ещё тебе Я скоро стану мужем,
   Родишь детей меня любя !

         6
   А Бог в любви и создал вдохновенье,
   Чтобы счастье дети родились !
   На то есть Божье провидение,
   И нам счастливыми всем бысть !


Рецензии