Береги себя

Немало слов ласкают наши уши,
Не  часто кто-то, от души любя,
Среди забав, утех и равнодуший,
Нежданно скажет: "Береги себя!"

И с этой фразой, словно с заклинаньем
От нездоровья, горестей и бед,
Живём и дышим с полным осознаньем,
Что нелюбимых в нашем мире нет.
28.04.2020


 


Рецензии