Будь...

Будь безлимитным, золотым...
           ***
Я так хочу, но промолчу...
Здоровый образ уже снится.
Все интересы по плечу...,
а значит есть, где отличиться.

Быть изолированным вновь...
Нельзя закрыть полёт у птицы.
Прекрасно выглядит любовь...,
но лишь в глубинке...- не в столице.

Дешёвый образ суеты...
специально кто-то нагнетает.
Слова, слова и без мечты...
Мечту реклама добавляет.

Нам всем закрыли кислород,
а дальше будет ещё круче...
Любовь нельзя закрыть - живёт...
Давайте жить...- разгоним тучи!

Возможность есть...,
 Мы не кричим...
А если нет, кто жизнь восполнит?
Им - это выгодно, молчим...
Казну овца всегда дополнит.

Будь безлимитным...- золотым.
(Ю Литерный)


Рецензии